訂位資訊
我們的使命

關於茹絲葵經典牛排館

茹絲葵經典牛排館是全球最大的頂級牛排餐廳公司,在全球擁有超過144家餐廳。茹絲葵經典牛排館於1965年由露‧弗特爾(Ruth Fertel)創立於美國路易斯安那州新奧爾良,以招牌特色的「滋滋作響」風格為顧客提供頂級牛排。茹絲葵牛排館,散發紳士俱樂部風格與美國紐奧良爵士風味,呈現頂級雅致的用餐氛圍,除了餐點與美好的用餐環境,茹絲葵無微不至的親切服務,更在每個重要時刻成就客人美好的用餐體驗。


Ruth Fertel image

If you've ever had a filet this good, welcome back.

Ruth Fertel, Founder
那特別的名字

為什麼叫茹絲葵?

當茹絲葵在1976年被廚房引起的火災摧毀後,茹絲葵被逼著要搬遷才能保住這份生意,但葵里斯牛排館這個名字並不允許被一起帶走。所以,在緊迫的時間壓力下,茹絲夫人加入了她自己的名字,將招牌改為茹絲葵牛排館,這個在全世界遍布的品牌名稱誕生。

保持聯繫

加入會員即可了解最新的茹絲葵資訊,包括獨家活動與新菜單品項。

註冊成為會員
回到最上方