訂位資訊
Short Loin Cut

12盎司/16盎司

這屬於最有風味與口感的頂級美國牛肉部位,與肋眼牛排相比,肉質較緊實。

Red Wine

Cabernet Savignon

Medium to full in body, our Cabernet Sauvignons are elegant, approachable and often characterized by flavors of mulberry, currant, red cherry and dark fruit.

了解更多酒品

精選配菜

紐奧良融合多元的民族文化,造就出豐富獨特的美食。除了頂級牛排,茹絲葵更以紐奧良道地的烹調手法提供多樣配菜搭配主餐,您可以請服務員向您推薦最搭配主餐的選擇。
*因原物料產地不同,每個地區所提供的配菜選項將略有不同

了解更多配菜
Baked Potatos
Drink Promo

頂級部位

在茹絲葵,我們專精於提供頂級客製化熟成的美國牛肉,在市場裡佔據最頂級的2℅。我們使用華氏1800度特製烤爐將牛排正確地烤至您喜歡的生熟度,並鎖住玉米飼養牛肉的獨特風味。

回到最上方