訂位資訊
faq hero

Frequently Asked Questions

為什麼叫茹絲葵?

茹絲葵牛排館的傳奇起源於茹絲.弗特爾(Ruth Fertel)女士於1965年將她的房子抵押,買進了位於美國路易斯安那州新奧爾良一間只有60個座位的「Chris Steak House 」開始。50年後,我們保留了著茹絲女士的名字做為品牌名。而茹絲葵的品牌價值就是持續提供消費者高品質的食物及服務,讓每位消費者都可以在頂級雅致之氛圍用餐,享受茹絲葵無微不至的親切服務。

誰是茹絲夫人?

茹絲葵發源地—紐澳良,這座國際港口城市,融合多元的民族文化,包括承襲來自歐洲到路易斯安那州法國移民克裏奧爾人的影響,幾百年間造就出豐富獨特的美食文化。50年前一位單親母親正在尋找能給兩個兒子更好生活的機會,她注意到了一個寫著 「牛排館出售」的廣告。她拿房子抵押並購買了這間位於紐奧蘭的牛排館,雖然她沒有任何餐飲的經驗,她的智慧和對於成功的堅持使她成為一個成功的生意人,最後帶領茹絲葵成為世界上最高檔的牛排館。
茹絲夫人在工作與生活上都抱持著「做你熱愛的事,熱愛你做的事」的態度。
她勤奮、努力,面對任何挑戰從來沒有退縮,茹絲的成功歸功於她對工作的堅持與仔細傾聽顧客需求的心意。

我可否要求特別餐桌、沙發,或靠窗位置?

我們會盡全力配合任何特別的需求讓您享受到更難忘的夜晚。因為我們某些門市位置有限,請提前致電以確保您的訂位需求被記錄,並在抵達時與服務人員確認。

穿著需求是什麼?

因為我們每一間門市的穿著要求都有些許的不同,我們建議顧客以體面的休閒穿著為主 (體面的休閒褲、襯衫,與∕或運動夾克、裙子、洋裝或寬鬆的上衣)

顧客是否可攜帶自己的酒類飲品嗎?是否需要開瓶費用?

我們允許顧客攜帶自己的酒,請聯繫您計畫前往的門市洽詢開瓶費用。

請問預約制度?

我們建議您預約,但這不是必須的。歡迎您致電您計畫前往的門市洽詢與確認預約,您也可以從網上用email進行預約。

你們在特殊的日子有什麼特別服務嗎?

茹絲葵是最適合慶祝生命中重要時刻的地方,無論大事或小事,從一場浪漫的兩人牛排晚餐到重要的商業會議或私人派對,請不吝提出您的需求,茹絲葵牛排館都會盡全力滿足每位顧客。

你們提供午餐嗎?

我們在各個門市都有提供午餐,歡迎您致電您計畫前往的門市洽詢與確認預約,以便了解特定的午餐供應內容與時段。

我如何查詢菜單價格?

茹絲葵牛排館在世界上分遍於超過140個地點,而我們的菜單與價格也因地理位置的不同而有所差異。我們建議您直接聯繫您喜愛的門市,來獲得最正確與最新的價格與菜單資訊。

請問吧檯位置能預約嗎?

所有的吧檯位置都是以先到者優先服務的制度為主,在某些門市因為吧檯空間的關係,位子非常有限,所以我們建議您與服務員確認是否有等候名單。

茹絲葵從哪裡進口牛排?

茹絲葵僅選用佔美國牛肉總產量2℅的Prime頂級牛肉,以21天–28天濕式熟成醞釀出獨特風味。為了完整保留牛排的最佳風味,品牌創始人茹絲.弗特爾(Ruth Fertel)專利研發攝氏約982度(華氏1800度)的專用烤爐,每份牛排根據不同部位與肉質烤至指定的完美熟度,再置放在加熱至攝氏約286度(華氏500度)的保溫瓷盤,滋滋作響上桌,只以胡椒與鹽調味,不需任何醬汁就能盡嘗頂級牛排的美味。不管是鮮嫩菲力、大理石油花肋眼,或是一次可品嘗紐約與菲力兩種豐富口感的牛排,每一口都是炙熱而鮮美!

你們提供無麩質菜單嗎?

是的,我們提供無麩質菜單,菜單提供已準備好的無麩質選項,或者調整成無麩質。

你們有提供素食菜單嗎?

是的,我們有提供素食選擇。無論是特製素食主菜或是精選素食配菜餐點,交給茹絲葵都能搞定。如果您計畫前往我們的餐廳並有特定的飲食需求,請不吝告知餐廳服務人員。

更多問題

保持聯繫

加入會員即可了解最新的茹絲葵資訊,包括獨家活動與新菜單品項。

註冊成為會員
回到最上方